Новости
30 декабря 2017, 10:05

Челнинцы подводят личные итоги года

Под бой курантов каждый подводит свои личные итоги года. «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, какие события 2017 года стали для них самыми важными.

Лилия Латыйпова, тренер:

– Самое значимое событие в уходящем году – примирение с отцом. Оно для меня более значимо, чем путешествия, успех в карьере и прочие сюрпризы, которые произошли в этом году.

Никита Давыдов, преподаватель танцев:

– Я смог открыть курсы аргентинского танго на новом месте. Хотя за последнее время пришлось сменить несколько площадок, и состав учеников практически полностью обновился. Сегодня мы продолжаем учить и учится этому глубокому чувственному танцу.

Карина БИКМАМБЕТОВА, мастер маникюра:

– Самое незабываемое – это отдых на Черном море. Всей семьей побывали в Краснодарском крае, жили в санатории в поселке Ольгинка и получили вдоволь все, что планировали: прекрасную солнечную погоду, морские процедуры с утра до вечера, загар и массу впечатлений. Особенно рада за сына: он в восторге от поездки, получил хорошую закалку, и думаю, что зиму переживет без болячек.

Лилия САДЫКОВА, участковая медсестра детской поликлиники № 3:

– Открытием для меня стало знакомство с инсценировкой «Айболит в поисках Апельангобуза», который я посмотрела в ДК «КАМАЗ». Это совместный проект «Наш мир – театр» с участием студии «Liberta» и благотворительного фонда «Дети ДЦП». Я не смогла сдержать слез, глядя на ребят, которые вопреки своему диагнозу великолепно играли в настоящем спектакле. Сколько сил, вдохновения они внесли в свои роли. Безмерная благодарность педагогам, которые дали юным артистам шанс вырваться из ограниченной недугом обстановки.

Денис Бессмертных, начальник зонально-поискового отряда МЧС:

– В этом году большой радостью для меня стал успех дочки. Она занимается в школе хореографии и с хорошими результатами перешла в старшую группу и вышла на большую сцену. Еще одним значимым событием в уходящем году стал для меня мой отпуск, мы поколесили по России, увиделись с родственниками.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg